Iguatu e Ferroviário ficam no empate na estreia das duas equipes pelo Estadual 2018

Em jogo bastante movimentado, na noite desta quarta-feira, 10, Iguatu e Ferroviário ficaram no empate em 1 a 1, na estreia das duas equipes no Campeonato Cearense de Futebol 2018.

Janeudo marcou de pênalti para o Ferrão, aos 39 minutos do 1º tempo, enquanto Elanardo igualou o placar aos 11 minutos da segunda etapa.

As duas equipes voltam a jogar neste fim de semana. O Ferroviário recebe o Horizonte no Estádio Presidente Vargas, às 16 horas, e no dia seguinte, também às 16 horas, o Iguatu enfrenta o Maranguape no Estádio Domingão.

Outros dois jogos foram realizados nesta quarta-feira, pelo Estadual 2018. Floresta e Maranguape não saíram do zero a zero, no PV. Já no Estádio Domingão, em Horizonte, o Galo do Tabuleiro venceu o Guarani de Juazeiro, de virada, por 2 a 1.