Em casa, Iguatu empata com o Floresta e cai para a 5ª posição do cearense

Jogando em casa, pela 7ª rodada do Campeonato cearense de Futebol da 1ª divisão, o time de Iguatu conseguiu apenas um empate de 1 a 1 contra o time do Floresta.

No primeiro tempo do jogo as duas equipes não conseguiram marcar. No segundo tempo, aos 31 minutos, o Iguatu conseguiu abrir o placar com gol do atacante Canga.

O Floresta não se deu por derrotado e continuou no ataque e, aos 43 minutos, num cruzamento pela esquerda, o atacante Edson Cariús conseguiu empatar.

Com o resultado, o time de Iguatu caiu para a 5ª posição, com 12 pontos ganhos. No próximo sábado (17) Iguatu pega o time do Tiradentes no estádio Raimundo Oliveira, e no domingo (25), no estádio Morenão, recebe o time do Guarani de Juazeiro.