Iguatuense é vencedora da Copa da República de Ciclismo

Fernanda da Silva Souza, natural de Iguatu, no Ceará, foi a grande vencedora da Copa da República de Ciclismo realizada ontem,em Brasília (DF).

A cearense deu um show na prova feminina. A diferença foi tão grande que ela completou a última volta a poucos metros do pelotão principal composto por homens. "Nossa meta era forçar desde o começo e quem estivesse melhor deveria abrir. Porém, fiquei surpresa com a diferença", destacou a atleta, que fechou a temporada com dois resultados expressivos: ganhou a Prova Internacional 9 de Julho e a Copa da República.

Aos 30 anos, Fernanda ressaltou o sacrifício para chegar à vitória. "Esticamos a preparação até a Copa América, ou seja, vamos sacrificar as festas de final de ano. Mas está valendo a pena e vamos buscar mais um resultado positivo no Rio de Janeiro.

A X Copa da República de Ciclismo tem organização e realização da Rede Globo e da Yescom, com patrocínio da Caixa, Correios, Fisk Centro de Ensino e Rexona.