Jogando em casa, Iguatu perde por 2 a 1 para o São Benedito no Agenorzão

O time de Iguatu não conseguiu se impor, e foi derrotado pelo time visitante (Foto: Luiz Vasconcelos)
Mesmo jogando em casa, o Iguatu não conseguiu aproveitar a vantagem do mando de campo, e acabou sendo derrotado para o São Benedito pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo no estádio Agenorzão.

Os gols do time visitante foram marcados por Popó (dois gols), e o Iguatu marcou aos 47 min com Renan. Com dois empates e duas derrotas, complica-se a situação do time iguatuense no Grupo A2 da série B do Campeonato Cearense, que é liderado pelo Barbalha, com 7 pontos ganhos.

No próximo domingo, 16, Iguatu vai ao estádio do São Benedito para tentar a revanche, uma situação bastante complicada.

Aos 45 minutos do segundo tempo, era visível a desolação dos jogadores de Iguatu diante
da derrota para o time visitante. (Foto: Luiz Vasconcelos)

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO GERAL DO GRUPO A2 APÓS A 4ª RODADA

Comentário do editor: Infelizmente futebol não se faz com pouco dinheiro, e em Iguatu não é diferente. Apesar do apoio da Prefeitura local, de empresários e até profissionais liberais, mesmo assim tem sido difícil manter uma equipe adequada que satisfaça a ânsia de vencer dos torcedores iguatuenses. Criticar pelo mau desempenho da equipe de Iguatu seria até fácil, no entanto as dificuldades existem, e são muitas.