Iguatu estreia no Estadual com derrota para o Barbalha por 2 a 0

Na estreia do Campeonato Cearense da série A, o time de Iguatu perdeu para o Barbalha pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na tarde deste domingo (6).

Barbalha abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, numa jogada ensaiada que terminou com um toque de Vanderlan para o gol. Na segunda etapa, também aos 19 minutos, foi a vez de Bruno Paraíba marcar e fechar o placar.

Elanardo poderia ter diminuído o placar para o Azulão, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti no primeiro tempo.

O resultado fez o Iguatu tomar a lanterna do Ferroviário. A classificação final da primeira rodada, no entanto, só será conhecida na tarde de quarta-feira, 9, quando Floresta e Guarani de Juazeiro se enfrentarem, no PV.

O próximo compromisso do Azulão será no sábado (12), contra o Horizonte, no estádio Morenão em Iguatu. Já o Barbalha joga no domingo (13), contra o Guarany de Sobral, no Junco.