Equipe do Montilla de Lavras da Mangabeira se classifica em 1º lugar na primeira fase do torneio intermunicipal APCDEC

A equipe do Montilla de Lavras da Mangabeira, em sua primeira participação na maior competição do futebol amador do Estado do Ceará, que é o Intermunicipal APCDEC, terminou em primeiro lugar na região do Cariri fazendo assim brilhar mais uma vez o futebol de Lavras da Mangabeira.

O Montilla sofreu apenas uma derrota nos seis primeiros jogos na competição e foi justamente na estréia quando enfrentou na cidade de Campos Sales o selecionado local e apesar de dominar totalmente a partida sofreu um gol nos descontos e perdeu o jogo. Daí para cá o Montilla mostrou porque é realmente uma das maiores equipes do futebol amador cearense e desbancou equipes como o selecionado de Campos Sales e de Salitre e também a equipe do Cruzeiro e com isso conseguiu garantir o primeiro lugar na primeira fase da competição.

Com este resultado a equipe do Montilla já estar entre as 11 melhores equipes do Estado do Ceará e no próximo sábado às 16:00h estará enfrentando a equipe do Sparta da cidade de Iguatu que conseguiu a classificação em segundo lugar de seu grupo, onde teve o Campinense de Morada Nova como primeiro colocado.